Письмо любимому!

Сёстры Кличко
На конкурс "Моя плакалЪ"

В половодье новых чувств,
Уж как я к тебе примчусь!
Ты к окну и я – к окну
Заглотить в окне весну!
Забурлит у нас весна
У открытого окна.
Посвящу тебе сонет,
Без сонета любви нет.
Полыхнет в душе пожар,
Свалит с ног, как перегар,
Моего дыханья свет,
Я тебя не позабуду,
Уж любить тебя как буду,
Я как Будду минарет!


Вкусная картинка)))