Всем недовольным Гимном атеиста посвящается

Синий Лирик
Религиозная тупость гниёт ядовито,
Приспешники бога на меня сердиты,
Ядом плюются в рецензий корыто!
Меж тем доказательств у них не добыто..

Кричат "богохульник, безумный глупец!"
Да если б слышал вас святой отец..
И каждый с пеной у рта - божий боец,
Послушать вас, так я уже и не жилец..:)

Господа, вам нравится под кем-то жить?
Все время думая как этот "воздух" ублажить?
Все ваши доводы могут меня лишь рассмешить!
Сгущенке Ням - спасибо, смог на это слово вдохновить.