Любящим посвящается

Гурова Татьяна
Они оба не дети, обоим за сорок,
Их суровые будни упрямо кружат,
Его рейс через жизнь,как-будто он молод,
Он опять, как тогда,улетал в листопад.

Снова рейс через дождь и прощанье немое
И растерянный взгляд немигающих глаз.
Душу рвет жуткий гул и молчанье глухое,
Этот рейс  как во сне,…в сотый раз.

Коридоры привычно посмотрят из окон,
Зал не помнит его,сколь лет позади.
Лишь она,у окна теребя рыжий локон
Сумеет позвать и с места сойти.

И ребенком прижаться…сейчас как награда!
Через тысячи дней, через грезы и боль.
Не смущаясь заплакать…как ей это надо!
И услышать его… Быть с тобою позволь!