7 Марта

Королёва Ирина
  Разбуди меня весной,
  И запомни этот миг. 
  С переполненной душой 
  Жизнь как будто за двоих.
  Пусть в огнях Москва-река,
  Ветер пусть по мостовой, 
  Я не знала никогда,
  Что ночь может быть такой. 
  Не жалею! Не жалей, 
  Если хочешь,позабудь.
  Мне и за двоих теперь 
  Станет счАстливей чуть-чуть...