Наступление

Станислав Мищенко
На рассвете солнца свет,
Притупляет горизонт.
В сердце милой силуэт,
Вера в то, что я еще живой.

Лучший друг, мой верный меч,
Ты не раз меня спасал.
Всех врагов я буду сечь,
Как магистр приказал.

Миротворец – злейший враг,
Для народов мусульман.
А для нас они капкан,
В силу яростных атак.

С милости был наш поход,
Бесполезно говорить.
Автомату невдомек,
Что не меч, а продовольствие
везли…