Любовники

Антон Отинов
Язык бесстыжий дарит комплименты,
А губы пьют и пьют твои уста...
Слова любви украсят те моменты,
Которые мы ценим неспроста.

Ты неверна себе, ни мне, ни мужу,
И я тебя обманывать привык,
Но в этот миг душа моя – наружу,
Да я влюблён в тебя на этот миг.

Да, в этот миг и я готов всё бросить,
Чтоб только пить и пить твои уста…
Но судеб наших разойдутся оси,
И всё вернётся на свои места.

Потом уйдёт то бешеное чувство,
Что так стихийно охватило нас,
И станет одиноко, больно, пусто,
И в сердце тихо догорает страсть.