С привкусом коньяка

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Там, где лунными росами
Вскормлены ветры
И туман белым призраком
Ворожит облака,
За дубовыми рощами
Бродят рассветы
С цветом и привкусом
Коньяка.

В лучший миг жизни видится…
Или помнит душа…
Солнца ало-медовый рай,
Пьяной вишни пьяней,
И расшитая птицами
Неба нежная шаль…
Древний, дивный, кондовый край
Ворожей.