Весна меня встречает...

Зорин Александр Владимирович
Безоблачно. Весна меня встречает,
С подъезда только выхожу во двор,
Уж снег кругом пожухлый томно тает,
Берёзки рдеют чёлки на пробор.

Весна. Коты обрадовались тоже,
Наперебой горланят что есть сил,
Любовь дурманит всем мозги похоже,
Вливая в души мартовский посыл.

Ручьи. Вокруг мятежное шептание,
Стою и вот дыханье затаив,
Внимаю всё, и кружится сознание,
Ловя весны таинственный мотив.