Нет...

Двенадцать Комедиантов
- «Так странно, разные совсем,
Но что-то общее всегда
Одолевает этот плен
На час, неделю, на века.

Но, к сожаленью не сейчас
И все слова, как крик души.
Среди молчанья этих фраз
С ответом только не спеши.

Твоих времён цепная нить
Сплетает руки, как и мне
И ими не пошевелить…
Свобода снится ли тебе?

И что она в твоих мечтах?
К ней нужно плыть или лететь?
Тебе знаком полночный страх
Не видя мир остыть, истлеть?

- «Нет…»