Смелая Катя

Татьяна Прокушева
Наша Катя не боится
Ни врачей в своей больнице,
Ни собак, ни насекомых,
Ни дорожек незнакомых,
Ни мышей, ни пылесоса…
Так откуда эти слёзы?
Кате голову помыли!
На неё водичку лили,
На неё шампуни лили,
И опять водичку лили…
Катя плачет! Страшно стало:
Ей в глаза вода попала!