письмо

Анна Арканина
ты знаешь, что я знаю -
как крылаты тревоги ночью,
 что они вылетают строчно
 с губ в рассвет.
по сколу.
по краю.

я играю в тебя. играю.
маска. ретушь. и слой за слоем:
буквы, знаки, вопросы…
ноют
те, что ночью сбиваются в стаю.

представляю на лужах льдистых
зимних дней перезревших - кОму
мы по письмам едва знакомы,
я пишу тебе.  зубы - стиснув.

я немею,  намек - в награду.
и пустой трескотни - пилюля,
а в уме: «подождем июля?»
в вечном. ветреном. где-тограде.