Как-то утром пред рассветом

Алексей Дорони
Как-то утром пред рассветом.
Шел по улице спокойно.
Как обычно пусто. Люди
Как и улицы заснули.
И мороз жег щеки ветром,
Мне приятно, хоть и больно.

Но сегодня однозначно
Всё было как-то по-другому
И виновен в этом иней,
Все деревья в миг застыли.
До того мне было мрачно,
Но увидев впал я в кому

И стоял, смотрел, любуясь,
Как красиво и прекрасно,
Как удивительно и чисто.
Также стало в моих мыслях.
Что-то там внутри проснулось,
А что именно не ясно.

Только целый день был странным,
Размышлял, о том что будет
О любви и страшном горе,
О красоте и синем море...
Всё казалось очень важным
Всё казалось просто чудом.