Два часа ночи

Чернов Юрий
Два часа ночи на часах
Я наблюдаю как цветастые обои
Разбивают в пух и прах меня,
И делают изгоем
Претендуя на мою
 ужасно сморщенную мину
Я снова будто на краю
Сейчас бы дозу героина…
Все станет так, как должно быть
Наверно станет где-то грустно
Я помню, что хочу забыть
И в голове все как-то пусто,
Мне снятся странные картины
Я постепенно увядаю,
Так страшно - оказаться лишним,
Так странно - выбиться из стаи…
Два часа ночи на часах,
И, пробежав сквозь эти строчки
Мной вдруг овладевает страх,
Я не хочу поставить точку…
Попробуй просто убежать,
Попробуй просто где-то скрыться.
Два часа ночи, а в глазах
Ни капли сна, ни капли жизни…
Я каждый день смотрю на мир
Сквозь призму искривленной жизни
И каждый день ищу глаза…
её…
Я ВГЛЯДЫВАЮСЬ В ЛИЦА!!!
Ловлю себя на этой мысли,
И на немой вопрос «зачем?»
Я отвечаю сам себе:
«Мы все боимся перемен»…
Мне тяжело понять себя,
Я стал всем неохотно верить,
Я усложняю все опять…
Я не люблю нести потери.
Но я не сдамся, я сильней!!!
Я должен просто переждать…
Два часа ночи на часах!!!
:) Пойду наверное я спать:)