В. Туков Ева Яблокова Харцызск

Яблокова Ева
В.Туков , Ева Яблокова
           Харцызск

Среди промышленных гигантов-
Заводов , горных терриконов шахтных
И речек : Ольховой и Крынки
Счастливый город есть в степной  глубинке :
Ещё с далёких тех времён
В труде и славе был рождён !


Индустрия канатно-трубных технологий
И город-станция с железною дорогой ;
Со школами , ДК и детскими садами ;
С инфроструктурой современных  зданий ...
С достойной верой в светлый миг
Живёт сегодняшний Харцызск !

Город Харцызск ! Свет твоим  дням !
Радуйся жизни , счастливым мечтам !

audio http://file.qip.ru/audio/XjU8eWM-/Harzisk_G128.html