Осень

Гусева Ирина 0
Желтой осени страницы
Клен кидает сверху вниз,
Колют серых ливней спицы,
Ноября больной каприз.

Вьются лентою дороги,
Листья пляшут на ветру,
Вьются с листьями тревоги,
Чтобы прахом стать к утру.

Легким холодом повеет,
Всё кружится листопад,
Снег растаять не успеет,
Год не повернуть назад.