Зачем?

Тропик
- кланясь клеем клинить о километры колючих кладбищ как будто кулаком каллиграфируя в калитку каленой клетчатой кальки коллективной колыбели килограммов колотой в кульки кильки о количестве кладов...
зачем Вам это?