Я тебя люблю

Гусева Ирина 0
Жизнь вереницей дни листает,
Проходит год, пройдет другой,
И вновь весною снег растает,
Но неразлучны мы с тобой.

Пусть вместе мчатся наши годы,
Пусть улетает грусть долой,
Пусть в вечность канут все невзгоды,
А ты останешься со мной.

Вновь утром солнце рано встанет
Там где-то на земном краю,
И пусть весь мир сейчас узнает,
Как сильно я тебя люблю.