Боль не пройдет

Анастасия Мурзич
Боль не пройдет. Далеко до дома ли?
Дело не в боли, а в пустоте.
Да, я всегда искала – Ведомого.
Но типы попадались – не те.   
 
Куда – Ведущие – меня, зрячую?!
Вашей дорогой в Таркань-тьму.
Доля такая? – Ой, озадачили…
Все понятно: добро – по уму!   
 
Глупо! Глупая! Яду дай, Господи!
Боль-тоска остывает в крови.
Я – тишина. Я – закрытый госпиталь.
Нет во мне жизни. И нет любви.

Из цикла "Блюз тридцать три"