Пусть Новый Год удачу принесёт

Лев Полыковский
В Диалоге Сердец с Лидией Серовой

Пусть Новый Год удачу принесёт
везде любовь соседи с процветаньем
и нас от тяжких бед она спасёт
и будет счастье главным испытаньем.

Пусть горьких слёз не будет на земле
и лишь от радости прольются слёзы.
А беды все скрываются во мгле
и все несчастья унесут морозы.

Пусть девушки волшебной красотой
всех на земле мужчин легко пленяют
и станут их волшебною мечтой
на подвиги всех чудно вдохновляют.

Пусть нелюбимых всех любовь спасёт,
кто не любил, пусть навсегда полюбит,
любимым столько счастья принесёт,
что узел всех людских проблем разрубит.

Всех женщин пусть до статуса богинь
мужчины вдохновенные возвысят
и чувства к ним питают до седин,
а счастье все границы дум превысит.

И лишь стихами с дамой говорят,
любовью ослеплённые мужчины
и все огнём сияния горят,
а чувства пусть достигнут чар вершины.

Пусть нежностью все дамы озарясь,
мужчин в восторга увлекут глубины
и пусть испепеляющая страсть
станет привычным счастьем для мужчины!

27.12.2009