Друзьям

Ларри
Когда-то мы шли беззаботно
По улице Старый Арбат
Мы пили портвейн и дешевое пиво,
Но каждый был этому рад

Встречали любовь, находили спасенье
Меняли печали на снег
Прохожий на нас смотрел с подозрением -
Он был не наш человек

Годы прошли, мы все изменились
Стали немного мудрей
но навсегда в сердца поселились
Сотни Арбатских огней

Рядом друзья, ну а что еще надо
В жизни такой не простой?
Было бы только что выпить
И те, кто хотят пить с тобой.

Припев:
Я люблю тебя, мой друг
Мы знакомы много лет
Посмотри на мир вокруг
Это просто вечный бег
Но я бегу рядом с тобой...


А после нам было 17
Мы весело жили, мой друг
Нам нечего было бояться,
Мы ломали замкнутый круг

Писали стихи, пели песни
Бродили по крыше ночной
И жизнь не стояла на месте
И мир был совсем другой

Припев.

А после еще интересней -
Вдвоем под одним зонтом
И хлюпают ноги по лужам
Мы бежим куда-то вдвоем

И ночи в безудержном танце
Ночная Москва до утра
Мы всё-таки в чем-то засранцы
Но любят наши друзья

Припев.