Не забывайте дней прекрасных

Рудольф Ирицян
Не забывайте дней прекрасных,
когда часы сладки как мед
Ночей безумных, диких, страстных,
души обласканной полет
И своды правил нарушая,
в  стремленьях новое  найти
Стыдитесь глупости свершая,
к  чему- то низкому прейти
Не находите оправданья -
поступкам, сделанным со зла
Любви назначьте вы свиданья,
Что б вас лечила и спасла
Раскрасьте мир цветами лета
Смените полночь на рассвет
И пусть хорошая примета,
во всем оставит добрый след
Не забывайте дней прекрасных,
ваш милый сердцу край родной
Да быстротечность лет тех ясных,
палящий молодости зной.