Мой сон

Антон Отинов
Задумался я и шагал
По хрупким ледышкам луж,
Последний свой сон вспоминал –
Цветную прелестную чушь.

Я помню, мне снилась ты
И знал я во время сна,
Что где-то горят мосты,
Но суть была не ясна…

Я утром спешил, как все.
Машины вперед неслись,
И сон унесло совсем,
Как ветром подхваченный лист.