Грустить иногда тоже надо...

Дмитрий Рубцов Рд
               В стихах воспеть подвластно что угодно...
                Станислав Михайленко
                http://www.stihi.ru/2009/03/20/963

Вдохновение можно найти.
В оптимизме, и в грусти-печали.
Постаравшись не сбиться с пути,
Что намечен был в самом начале.

Хорошо с оптимизмом дружить,
(Лишь бы не перерос он в браваду).
Жизнь прекрасна, и хочется жить!
Но грустить иногда тоже надо...

Пусть недолго, чуть-чуть, и душа.
Растворится в эмоциях, чувствах....
Чтоб понять, как же жизнь хороша
Надо чтоб иногда было грустно.