Листопадаем

Павел Альба
Листопадаем с тобою этой осенью,
палисадники листвою устилая.
В небо синее крадемся легкой проседью
И от лета потихоньку остываем.
Будем в скверах мы с тобой дождиться лужами,
Потускневшей красоты не дожидаясь.
Этой осенью-любовью мы простужены,
Этим летом слишком часто обжигались...