Мураками

Павел Альба
Свобода под замками, но сладок поцелуй.
Ты словно Мураками, мне говоришь: «Танцуй!»*
С такими дураками не страшен горький рай.
И новыми строками я крикну: «Выбирай!»
Могучими бросками вдруг в будущий покой.
Пусть молвит Мураками, мы помолчим с тобой.







*Имеется в виду роман Х. Мураками «Dance, dance, dance»