Хандра

Любовь Ачёлова
Не пишется мне что-то, не колдуется…
Бреду одна я по притихшей улице.
Лишь ветер, ласково мне дуя в спину,
Склонил к калитке тонкую рябину.

Стучу я по асфальту каблучками…
Смятенья чувств не передать словами.
Сегодня грустно мне и одиноко,
Уехать хочется куда-нибудь далеко.
апрель2008