Новорождённая весна

Павел Альба
Вскрывались снежные покровы,
И пробудившись ото сна,
Под звук капели-босановы
Рождалась новая весна.
К твоим ногам плыла ручьями,
Лучами солнца щекоча.
 И оголенными плечами
С ума сводила сгоряча.
Вновь этим запахом свободы
Столица ночь и день пьяна.
С любовью водит хороводы
Новорожденная весна.