Осень

Павел Альба
За тобой тоска по стопам ступает,
Тают облака. Осень остывает.
Потерять тебя я теперь не в силах.
В сети сентября счастье отпустили.
С чистого листа… Знаю, так не лучше.
Гложет пустота двух влюбленных души.