Образ

Павел Альба
Половинка луны в твоей ладошке
Словно долька лимона, а лунный свет
Серебрит твои волосы немножко.
И такою запомню на много лет.
Ты сидишь в окне, поджав колени,
Рядом томик Цветаевой, крепкий чай:
Героиня совсем других поколений.
Я прекраснее в жизни не встречал.