Мне тебя

Павел Альба
Мне тебя много, но так тебя мало.
Спутались дни в телефонных звонках.
Быть со мной рада, но ты так устала.
В калейдоскопе любовь, страсть и страх.

Сладкими фразами сыплем как пудрой,
Время заставив тонуть в голосах.
Мне с тобой близко, но вновь ранним утром
Я задыхаюсь в твоих волосах.

Несовместимое с жизнью влеченье.
Самолечением выжжем обман.
И в молоке тонет счастье печеньем,
И на ветру тает летний роман.