Я крадусь за тобой...

Павел Альба
Я крадусь за тобой по твоим же следам
И краду у судьбы наши тайные встречи.
Но обратно тебя я уже не отдам,
Даже если с тобою мне будет не легче.
Я пряду полотно нашей дерзкой любви
Как плетет путину паук торопливо.
Я придумал тебя, ангел мой, mon amie ,
Чтобы в жизни моей было все так красиво.
От себя убегая, почувствую вдруг
Вишни сладостных губ и духи от Armani .
Ты шепнешь мне на ухо: «Мой ласковый друг...»
А я спрячу слова в своем правом кармане.
Пусть роман наш длиной в миллион смс
Служит ярким примером не лучшего тона.
Мы запомним в глазах от огня в сердце блеск
И от счастья-беды этот привкус соленый.