Ex

Павел Альба
Позабыв о верности лепестками нежности
Губы мои гладила как в последний раз.
Словно неизведанность в бездне жизни преданность -
И теперь та ссадина кровоточит в нас.
И совсем пропащие, о любви скорбящие,
Настоящим жившие, остаемся здесь -
На подушках ласками, песнями и сказками,
Звуками остывшими и приставкой «экс».

Все в прошлом, не вышло.
И в средце остывшем
Из раны сочатся
Четверостишья.
Все в прошлом, я лишний.
Но в сердце остывшем
Из раны сочатся
Четверостишья.

Глупая история, но с судьбой не спорили,
Только на повторе я слушаю опять
Лишние истерики. Как доплыть до берега
Тихого (Америки?) Или время вспять.
Но, увы, пропащие, о любви скорбящие,
Настоящим жившие, мы остались здесь -
На подушках ласками, песнями и сказками,
Звуками остывшими и приставкой «экс».