Роняет тополь лист...

От Сохи
* * *
Роняет тополь лист
На жесткую траву.
И солнце – рыжий лис –
Укрылось в синеву.
 
И наступивший мрак
Согреть не в силах звезды.
И стынет до утра
Ночной осенний воздух...