Этот новый год... мечта!

Кейси Де Сандросс
Моей Пандоры надломив засов,
На волю страсть спустила свой огонь,
Двенадцать судорог часов,
И бесполезно надломилась сердца бронь,

Твой образ - эфимерное виденье,
И рифме лик подобен твой,
Сложенной в нежном упоеньи,
Небесной сотканный игрой,

Бессмертья эликсир твои уста,
Я жизнь испить из них готов,
Но смерти не подвластна красота,
Рожденная сплетеньем снов,

Не руки-крылья черной птицы,
И не прохлада-полыханья зной,
Мне  поможет заново родится,
Фениксом из у'гля новою звездой,

Прикосновенья глаз голодных,
К душе израненной моей,
Рождают страсти сумасбродно,
На фоне отживших идей,

Изгибы плавно взгляд цепляют,
И так гладка, здоровьем блещет,
Та красота, что музы воспевают,
Что волны подсознанья плещет,

Твой аромат меня дурманит,
Предел мечтаний предо мной,
И что поделать манит,манит,
Своей любовною игрой,


Эстетики и восхищения предел,
Лишь полумрак мог оценить,
Касался совершенного из тел,
Не мог и слова проронить,

Слиянье мыслей, чувств экстаз!
Друг друга видели насквозь,
И эта ночь одна для нас,
Мы были вместе, а не врозь...
 **************************
Одна на мир - богиня ночи!
С луной соперничать смогла,
Сопротивляться нету мочи,
Дорога к сердцу пролегла...