Яну Арлазорову

Сергей Вебер
Просто стало темно, одолел его недуг ползучий.
И глазам уже больно от пролитых слёз.
Это солнце ушло, и не просто за тучи,
А туда, где и быть ему, среди звёзд.
Мы сейчас смотрим в небо, истово каясь,
И молясь за него, чтобы принял его НАШ ОТЕЦ.
Он ушёл навсегда, он ушёл не прощаясь.
По ступенькам из наших сердец.