Ты опять на меня не глядишь

Мария Волчанова
Ты опять на меня не глядишь,
В чем же я виноват в этот раз?
Долго смотришь в окно и молчишь,
Словно что-то изменишь сейчас.

Ты опять мне не хочешь сказать,
Чем обидел тебя я сегодня,
Неужели так трудно понять,
Что моя любовь благородна.

Знай, родная, я никогда
Не хотел бы обидеть тебя,
Если что-то не то сказал,
Ты прости, я рассеян любя.

Мне такая, как ты и во сне
Никогда доселе не снилась,
Всё, что лучшее есть в судьбе,
То, что ты у меня появилась.

До сих пор я парю в облаках,
И порой так тобой околдован,
Что меня пробирает страх,
Потерять тебя – смерти подобно.

На меня же скорей посмотри,
Не сердись, не  печалься, милая,
Я не зря прошёл пол земли,
А чтоб сделать тебя счастливой.