Позволь мне быть твоей принцессой...

Виллари
Позволь мне быть твоей принцессой! Я буду самой-самой лучшей...
И ты поймешь, что нет на свете принцесс смелее и нежней.
Позволь мне быть твоей принцессой! И я убью твоих драконов.
И весь твой страх и опасенья развею верностью своей.

Позволь мне быть твоей принцессой! Мне это будет лучшим даром
За все те сумрачные годы, что я в темнице на цепи.
Позволь мне быть твоей принцессой! Я ею стану без оглядки.
В борьбе за нас я вздену латы из самой искренней любви.

Позволь мне быть твоей принцессой! И пусть принцессам не престало
Держать в руках мечи и луки, ударов я не побоюсь.
Позволь мне быть твоей принцессой! И мир поймет тщету попыток
Всех тех, кто хочет разделить нас, когда тебе я улыбнусь...