Взгляд вперёд

Дрей Флеминг
а мы переступили красную черту
и с множества сторон нам все рукоплескали
автографы и чушь приняв за красоту
они нам почести на руки расплескали
нам было что им дать - почти прямой эфир
на презентации какого-то там фильма
два автора. сценарий. соль. кефир.
лимон, совсем немножечко текилы
но это уже дома - за успех своей игры
игры улыбок и такой правдивой фальши
ты улыбнёшься искренне, уйдя в свои миры
и заберёшь меня с собой опять туда же.
а я устал - идти, смотреть на лица их
пить странный малоспиртовой напиток
который для тебя как яд миров иных -
он с молоком что пьют бабульки у калиток...
я выбросил картонку на прохожих, из окна
сигнализация совсем тихонько взвыла
у нас с тобой - квартира, сон и истина одна:
мы помним всё, всё, в.с.ё. что с нами было...
мне тридцать два, я ухмыляюсь старости побед
ты в возрасте Христа совсем в Него не веришь
сосёшь текилу, лижешь соль, ешь фрукты на обед
спрошу: ты как? кивнёшь и тем всё-всё ответишь.
я до сих пор горю, ты как всегда был очень прав
ещё тогда в том сквере на таких родных качелях
горит ещё свеч сорок свет, у нас - ты знаешь - много прав
на счастье, на любовь и на длину любой недели.
мы задымили. дети спят. и кошка лижет рану лапы
сейчас уляжемся в кровать, допьём и подожжём свечу
а завтра - новый день с утра. мы вновь поднимем наши шляпы...
ну а сейчас я улыбнусь. люблю. ты любишь. я молчу.

19.3.9.такое настроенческое-тёплое направление вперёд.ритма очень не хотелось.