Я тебе обещаю...

Совсем Не Ангел
Я тебе обещаю... не грусти и не думай
О плохом, о разлуке, о поиске вечном.
Эта ночь мимолетна, так будь же беспечен.
Я тебе обещаю - с утра будет легче.
Не тоскуй, не хандри. Видишь – ясное небо?
Изучи перекрестки и звездные дали.
То, что хуже бывает – бессовестно врали.
Будет легче с утра – я тебе обещаю.
Это ночь хулиганит. И северный ветер.
Об утерянном шансе, прошу, не печалься.
Непременная встреча грядет за прощаньем.
Будет легче с утра – я тебе обещаю...