У тебя завитки на затылке...

Мария-Элоиза
***
У тебя завитки на затылке.
Их потрогать бы
Пальцами,
В темпе вальса бы
Пробежаться бы,
Как ожогами,
Покрывая твой лоб поцелуями.
Мной холённый и мною балуемый,
Раскрошил бы меня на опилки,
На безвольную кашицу.
Кажется,
Я готова сорваться и броситься,
И губами к твоей переносице,
И к адамову яблоку
Евою
Гневною…
Зябну я —
Твои взгляды холодные, жгучие.
Ну, пожалуйста —
Бэсаме мучо!

(19.03.2009)