Сколько душ по России загублено

Лев Полыковский
Отзыв на "Овца заблудшая" Виктор Люсин

ЭКСПРОМТ

Сколько душ по России загублено,
несчислимое множество лиц,
топорами и саблей порублено,
и в столицах и в сонме станиц.

Сколько кровушки праведной пролито
и неправедной тоже дай бог.
Сколько водки, соколики, пропито,
подводить ещё рано итог.

Сколько ложью мощей перемелено,
и костей и тягучих хрящей.
Сколько горя хлебнули немеряно
от вампиров, свищей и клещей.

Всё плохое когда-то забудется,
тараканы уйдут из домов
и кошачие радости сбудутся,
кити-кет им дадут "будь здоров".

19.03.2009