Ночью проснусь в испарине...

Иван Бугров
Игорю Строеву(http://www.stihi.ru/avtor/ybrodyga)
(Начитавшись его стихов)

Ночью проснусь в испарине!
(Снилось мне что, или вспомнилось?)
Горлышка стук по эмали...
Дай Бог вчерашним «спонсорам»!

Где-то «бычок» заначеный -
Фу-у... - отлегло от сердца.
Я напугал тебя, значит?
Выпей, чтобы согреться.

Что мне тебе рассказывать?
Ты у меня? - Последняя!
Счастлив я счастьем краденым,
И не прошу милосердия...

Дожили все же: солнце встает!
А будет день, – будет пища...
Дай-ка, взглянуть в лицо твое -
Экая ты!
бл@дища...