три эпиграммы

Виталий Культяпкин
Двум политикам и одной телеведущей.
......................................


Все достоинства его рассмотреть возможно скопом.
Если взять и поместить на стекло под микроскопом.
..................................................

Кривят политики душой - вопрос и стар и вечен
Но тут особый разговор ведь тут кривить то  нечем.
....................................................


В ней живет неистребим романтизм киногероя
За любовь – любовь отдаст! (А за деньги остальное.)
..................................................