Два мира...

Ника Чер
Я вишни роняла в небо - они улетали к земле.
Я так хотела поверить невидимой утром звезде.
Весна все расставит акценты, нет смысла тебя искать.
Я так пыталась поверить, а требовалось ждать,

Что кто-то придет и подарит душистый и яркий букет.
За горизонтом память прошедших напрасно лет.
Два мира зеркальных знаю, хотя, наверно, нельзя
Поверить, что будем вместе когда-нибудь ты и я.

То близкий мне, то далекий… Скрытый от глаз чужих
Наносишь последним приветом улыбку - прощальный штрих.
Вода в глубине все скроет, рассыпав все, что вчера
Мы складывали вместе с тобою... до утра.



Иллюстрация - картина  Романа Величко «Отражение» (г.Бийск)
К конкурсу "Поэтический альбом 9".