Любовь и боль

Анастасия Уланова
-И мы идём столетья лет.

-Любовь и боль.

-Плечом к плечу.

-Мы видели хвосты комет.

-Мы снились ночью палачу.

-Мы проживали жизнь Земли.

-Мы порождали тьму и свет.

-И проплывали корабли

-Не менее столетий лет.

-За нас умрут.

-От нас умрут.

Но мы нужны вселенной этой.

-Любовь и боль.

-Нас так зовут.

И нами мир всегда согретый.

-Мы вечный двигатель для душ.

-И смысл жизни, и концовка.

-Мы начинанья тысяч суш.

-Чьего-то сердца остановка.