Твоя улыбка

Этьен Золотопомойников
Твоя улыбка для меня -
Глоток воды в пустыне знойной.
Ты улыбнёшься, не любя,
А мне и этого довольно.

Её я бережно сверну
И принесу домой скорее,
Расправлю, на стол положу,
Поглажу, чтоб была добрее.

Камин пожарче растоплю -
Глядишь улыбка потеплеет.
Я до утра с ней просижу,
И сердце мне она согреет.