Айриш, с днём рожденья!

Тамара Бабенко
Айриш, девочка, певунья,
С Днём Рождения тебя!
К сердцу дай тебя прижму я,
Восхищаясь и любя.

Пожелаю море Счастья,
Чтоб здоровенькой была.
Света, Радости и Ласки!
Чтобы спорились дела.

Чтоб Любовь во всём величье
Всё  цвела в твоей судьбе.
Чтобы бизнес – на «отлично»
С покровительства небес.

Чтоб свекровь была подружкой,
Чтобы помнили друзья,
А с любимым ладно-дружно
Бок-о-бок, глаза-в-глаза
День за днём.

Не бойся терний,
Не страшись шипов колючих.

В Общем, Айриш,
С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ!!!
Самым светлым, самым лучшим!