Дурак

Игорь Мюнхен
Я забыл - снова, ты говорила,
И забыл, что просила вчера.
Да забыл, даже что попросила,
Но люблю, уж прости, я дурак.

Знаю, злюсь и запутался, знаю,
Что теряю я разум без почвы.
Обещал, что не буду, страдаю,
Ведь дурак признаю это. Впрочем

Я не буду гоняться за смыслом,
Лишь скажу я : "Люблю, ты прости!",
Ошибаюсь, теряюсь как птица,
Что парит, как-то без высоты.

Не романтик, а дезкий мужчина,
Улыбаюсь я редко и хам,
Не слежу за собой без причины,
Но люблю, никому не отдам.

Нежность буду дарить неустанно
И любить как люблю и любил,
И ласкать и желать, может странный,
Но твой милый, всесильный без сил.

19 марта 2009г.