Я не люблю насмешки и упрёки

Александр Голенко
Я не люблю насмешки и упрёки
И выпады на острое перо,
Попробуйте извлечь из эпиграмм уроки,
Я только пародист, а не Пьеро.

На сладкие стишки бульварного поэта
Пародию усердно наколю,
Придётся долго ждать достойного ответа,
Я это никогда не полюблю.
* * *