Доброжелательность рецепт от всех болезней

Лев Полыковский
Доброжелательность – рецепт от всех болезней,
от всех дефектов человеческой души.
Нет в мире средства радикальней и полезней,
лишь нежность людям все проблемы разрешит.

Лишь гармоничных психик совместимость
способна лаской души исцелять.
Сиянья чувств великая светимость
будет накал взаимности питать.

Нужна добра общенья устремлённость,
изжить обиды, горечь и печаль
и ощутить на чудо вдохновлённость,
чтоб устремить мечты вершину в счастья даль.

На жизнь так должны мы вдохновлять,
Чтоб благодати феерверк являть.

20.05.2009